Torta Napoleão

Torta Napoleão
  • 1/2 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de chantilly
  • 1/2 xícaras de morangos em fatias
  • 1/4 xícara de chocolate meio-amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Aqueça o forno a 200°C
  2. Forre a assadeira com papel manteiga
  3. Para preparar o pudim, junte o leite em pó para pudim em uma tigela e misture bem
  4. Junte o chantili e o leite
  5. Cubra e leve á geladeira por 10 minutos
  6. Abra a massa para pastel em uma superfície enfarinhada e corte em 3 tiras junto ás marcas da dobra
  7. Corte as tiras em retângulos
  8. Coloque as tiras de massa na assadeira preparada e asse por 15 minutos, ou até dourar
  9. Remova a massa do forno e deixe esfriar na grelha aramada por 10 minutos
  10. Pegue 2 das tiras de massa
  11. Espalhe a mistura de pudim sobre cada uma delas
  12. Coloque 3-4 fatias de morango sobre cada uma comece outra camada
  13. Repita o processo até ter 3 camadas de massa de pastel
  14. Polvilhe com açúcar, decore com chocolate derretido com morango e sirva