Cestinhas de cream cheese e damasco da Abima

Cestinhas de cream cheese e damasco da Abima
  • 25 fatias de pão de forma industrializado
  • 1 receita de recheio
  • Formas para empada
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de muçarela ralada
  • 1/2 xícara de chá dequeijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de damasco em cubos pequenos
Cobertura:
  • Xerem de castanhas de caju
  • 25 castanhas de caju para decorar
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída
  2. Reserve
Montagem:
  1. Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto
  2. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  3. Retire do forno e sirva quente