Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 caixa de morango limpo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 400 g de chocolate em pó
  • Morangos para decorar
  1. Para a cobertura, leve ao fogo baixo o leite e o chocolate por 1 hora
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e aro removível
  4. No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos
  5. Retire do fogo e misture a gelatina
  6. Deixe amornar, junte o chantilly e mexa
  7. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas
  8. Desenforme e cubra com a cobertura de chocolate reservada
  9. Se desejar, decore com morangos e sirva