Antepasto de berinjela sem pimentão

Antepasto de berinjela sem pimentão
  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de chumichurri
  • quanto baste de alho picado
  • azeite
  1. Descasque a berinjela e corte-a em cubos (eu gosto de cortar em pedaços pequenos, acho que mistura mais os sabores)
  2. Corte também o tomate e a cebola em pedaços pequenos
  3. Junte todos os ingredientes picados (berinjela, tomate, cebola e azeitona) em uma forma
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, chumichurri e alho e regue com bastante azeite
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Eu gosto de consumir gelado, no pão ou torrada
  7. Para isto guarde na geladeira, preferencialmente, em um pote de vidro para conservar melhor o sabor