Ovos nevados

Ovos nevados
  • 2 l de leite
  • 12 ovos as claras em neve
  • 1 colher de açúcar para cada clara
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó para povilhar
  1. Coloque o leite para ferver com os paus de canela e o leite condensado quando ferver abaixe o fogo
  2. A parte, bata as claras em neve firme com as colheres de açucar
  3. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em outro pirex já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, as gemas passadas pela peneira e amido de milho, levando ao fogo até engrossar
  4. Por último acrescente a baunilha
  5. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó