Rosca delícia

Rosca delícia
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 15 colheres de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 ovos
  • 350 ml de água levemente aquecida
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Em um recipiente misture o açucar e a água, acrescente o fermento e deixe descansar 5 minutos
  2. Em seguida coloque a margarina, os ovos, o sal e o óleo, mexa bem e comece a acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa lisa macia e que não grude na mão
  3. Pode ser que sobre um pouco de farinha de trigo
  4. Deixe a massa descansar até dobra de tamanho
  5. Modele as rosquinha e coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média
Calda:
  1. Coloque o leite e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo, mexa sem parar até que a calda engrosse um pouco
  2. Atenção: colocar a calda quente sobre as roscas também quentes
  3. Depois jogue o coco por cima