2 pacotinhos de fermento biológico seco instantâneo
2 ovos
350 ml de água levemente aquecida
1 pitada de sal
Calda:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura:
100 g de coco ralado
Massa:
Em um recipiente misture o açucar e a água, acrescente o fermento e deixe descansar 5 minutos
Em seguida coloque a margarina, os ovos, o sal e o óleo, mexa bem e comece a acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa lisa macia e que não grude na mão
Pode ser que sobre um pouco de farinha de trigo
Deixe a massa descansar até dobra de tamanho
Modele as rosquinha e coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média
Calda:
Coloque o leite e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo, mexa sem parar até que a calda engrosse um pouco
Atenção: colocar a calda quente sobre as roscas também quentes