Bolo ouro branco

Bolo ouro branco
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Bombons tipo ouro branco
Cobertura:
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas uma por uma e o açúcar, continue batendo por aproximadamente 4 minutos
  2. Acrescente a água aos poucos, a farinha e o fermento
  3. Unte uma forma retangular
  4. Leve a massa ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Misture a 1/2 lata de leite condensado com a lata de leite e regue o bolo
  3. Corte os bombons grosseiramente, de forma que possam ser vistos e espalhe
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Espalhe as cobertura por cima do bolo e enfeite com bombom ou chocolate branco ralado