Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Creme:
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Desligue e coloque o fermento, bata mais um pouco
  3. Desligue e coloque o coco ralado, misture bem com auxilio de uma colher
  4. Coloque em um refratário untado
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje por cima da torta já assada ainda quente
  2. Jogue chocolate granulado e enfeite com cerejas