Costela suína assada com barbecue

Costela suína assada com barbecue
  • 2 kgs de costela suína
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho e sal
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1/2 copo (americano) de vinagre branco
  1. Numa vasilha grande coloque a costela e espalhe a pasta de alho e sal, a páprica, o alecrim e por último o vinagre
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 12 horas
  3. Retire da geladeira 1 hora antes de assar para poder ficar na temperatura ambiente
  4. Coloque a costela com o osso pra baixo sobre papel-alumínio e pincele toda a costela com barbecue de sua preferência
  5. Feche o papel-alumínio e coloque numa assadeira grande
  6. Coloque no forno preaquecido com 180° C e deixe assar por 60 minutos
  7. A cada 15 ou 20 minutos retire do forno e pincele com o caldo que irá se formar dentro