Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 2 beterrabas médias picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos junto com as beterrabas e o óleo
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha ou batedeira, acrescente os outros ingredientes: farinha de trigo, açúcar e por último o fermento que deve ser misturado de leve com uma colher
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, a 180°, durante 40 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes leve ao fogo, forme uma calda e jogue em cima do bolo