Rocambole doce

Rocambole doce
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 5 colheres (aproximadamente) de chocolate (opcional)
Opções de recheio:
  • Brigadeiro
  • Goiabada
  • Doce de leite
  1. Na batedeira bata a margarina com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente os ovos e bata bem, até a massa ficar lisinha com aspecto de mousse (essa parte é muito importante)
  3. Misture a farinha e o chocolate
  4. Coloque para assar em forno baixo, em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 20 minutos (fique de olho pra não virar biscoito)
  5. Desenforme a primeira formada em um pano úmido, untado com açúcar
  6. Recheie e enrole, aos poucos, com a ajuda do pano
  7. Quando sair o próximo, coloque o rocambole anterior enrolado em cima deste e enrole, aumentando a espessura
  8. Repita o processo com o último
  9. Se desejar, coloque uma cobertura por cima, como um ganache de chocolate ou outra de sua preferência