Bolo recheado de branquinho

Bolo recheado de branquinho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, e o açúcar
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  4. Preaqueça o forno e unte uma forma média, de preferência com um furo no meio
  5. Leve ao forno a 180º C e espere assar até que o palito saia limpo
Recheio:
  1. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme em um prato onde possa cortar no meio, para assim passar o recheio
  2. Em uma panela, junte o leite condensado a margarina e o coco, leve ao fogo
  3. Mexa sem parar até desgrudar da panela
  4. Após cortar o bolo, recheie os dois lados, espere esfriar e monte novamente
  5. Bom apetite!