Escondinho de carne moída rapidinho

Escondinho de carne moída rapidinho
  • 4 batatas grande
  • 1 colher de margarinha
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 250 ml de leite
  • 1 kg de carme moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  1. Depois das batatas cozidas bata-as no liquidificador juntamente com o leite até virar um creme, reserve
  2. Refogue a metade da cebola juntamente com a margarina e uma pitada de sal, adicione as batatas batidas e o queijo ralado, mexa bem e reserve
  3. Refogue a carne com cebola, pimentão, alho, pimenta do reino, molho de tomate e cheiro verde
  4. Em uma forma retângular adicione metade do purê, em seguida a carne moída e depois o restante do purê, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 10 minutos
  5. Pode ser servido apenas com uma saladinha e um arroz feito na hora