Torta de Bombom

Torta de Bombom
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher e meia de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons tipo sonho de valsa picados
  • Chocolate para cobertura ralado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso, não deixe a camada muito grossa pra não ficar dura, leva para assar até dourar
Creme:
  1. Leve o leite condessado, o leite, a farinha (já dissolvida em um poco do leite para não empelotar), as gemas, a margarina e as gotas de baunilha ao fogo médio e mexa até obter um mingau bem firme, reserve e deixe esfriar
  2. Com o creme frio leve a batedeira e acrescente o creme de leite, depois de misturado, coloque os bombons picados e despeje este creme sobre a massa já fria
  3. Salpique chocolate picado por cima e sirva!