Torta sensação irresistível

Torta sensação irresistível
  • 3 pacotes de bolacha trufa
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • Leite aos pocos para umedecer as bolachas
  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1/2 colher de baunilha líquida
  1. Triture as bolachas no liquidificador, misture com as 100 g de chocolate derretido e a margarina derretida, coloque leite com uma colher aos poucos ate umedecer
  2. Forre uma forma de torta
  3. Misture 1/2 litro de leite com o amido de milho, as gemas, o leite condensado e 1/2 colher de baunilha liquida e leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Desligue e acrescente 1 caixa de creme de leite
  5. Coloque sobre a massa
  6. Lave e corte os morangos ao meio e espalhe sobre o recheio
  7. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria e misture as 2 caixas de creme de leite
  8. Coloque sobre os morangos
  9. Enfeite com morangos inteiros e calda de morango (para sorvete)
  10. Leve para gelar e bom apetite