Gelado da Dede

Gelado da Dede
  • 1 pacote de biscoito champagne 200 g
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 caixa pequena de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher sopa rasa de maizena
  • Refrigerante guarana para molhar os biscoitos
  1. Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite com a maizena
  2. Mexer até obter a forma de um mingau
  3. Reserve
  4. Dissolver a gelatina em somente 200 ml de água fervente
  5. Reserve
  6. Picar os morangos da forma de sua preferência
  7. Reserve
  8. Em um refratário médio, colocar os bicoitos, lado a lado, já molhados no guaraná (cobrir o fundo)
  9. Após colocar o mingau por cima dos biscoitos, cobrindo - os
  10. Depois, juntar os morangos picados ao mingau
  11. Por fim, colocar a gelatina (líquida) por cima de tudo
  12. Colocar na geladeira para gelar
  13. Servir gelado