4 colheres de sopa de chocolate em pó ou morango em pó (quick)
1 colher de sopa de margarina
1 copo tipo americano de leite
1 kg de sorvete do sabor desejado
Chantilly
Dica: Combine os sabores dos ingredientes, por exemplo, wafer de chocolate com sorvete de chocolate.
Cubra o fundo de um refratário com o wafer, faça uma massa de brigadeiro com o copo de leite para ficar um pouco mais mole, e cubra o wafer
Espere esfriar, coloque o sorvete por cima e leve ao congelador, por 2 horas
Enquanto gela a sobremesa prepare um creme de chantilly, e cubra o sorvete e volte-a para o congelador por mais 1 hora
Dica: Mantenha a sobremesa sempre gelada
Prepare o chantilly de sua preferência ou compre um preparo pronto que é so acrescentar o leite gelado e bater
Varie os sabores, morango, chocolate e frutas, para as frutas não coloque chocolate no brigadeiro, faça-o branco e para outros sabores troque o chocolate para o sabor desejado, o mesmo com o wafer