Crepe de maçã

Crepe de maçã
  • 5 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 tablete de margarina derretido
  • Canela
  1. Descasque as maçãs e corte-as em tiras finas, deixe de molho em água com o suco de limão para nao escurecerem
  2. Misture os ingredientes secos
  3. Unte um refratário com margarina, coloque todas as maçãs já escorridas no fundo, e salpique a noz moscada por cima
  4. Depois coloque os ingredientes secos ja misturados, por cima deles coloque a margarina derretida, mas distribuindo uniformemente e para finalizar espalhe bastante canela
  5. Leve ao forno médio até ficar bem dourado e você sentir que a massa de cima está crocante
  6. Deve levar uns 30 minutos assando
  7. Sirva quente, de preferência, acompanhado de sorvete de creme