Creme nas nuvens

Creme nas nuvens
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres das de sopa amido milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 2 caixa de gelatina de morango
  • 2 claras em neves
  • 4 colheres das de sopa açúcar refinada
Creme:
  1. Ferva o leite com leite condensado, desmanche o amido de milho com um pouco de leite frio e junte a gemas desmanchada
  2. Logo que o leite ferver, retire a panela do fogo, junte o amido de milho, mexa bem para não empelotar, junte a baunilha, volte novamente ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver uns minutos para cozinhar
  3. Gelatina dissolver em 1 xícara de água fervente, 1 xícara de água fria (cada caixinha)
  4. Colocar o creme num pirex deixa esfriar, depois de frio prepara a gelatina coloca sobre o creme
  5. Bater as claras bem firmes com açúcar colocar sobre a gelatina
  6. Fica muito bonito com colher puxe para cima fica os pingos lindos
  7. Levar para à geladeira até a gelatina ficar fime
  8. Pronto espero que gostem