Macarronese da Nana

Macarronese da Nana
  • 1 pacote de macarrão parafuso, parafusinho ou caracol (prefiro os da marca Santa Amália do pacote vermelho, pois cozinham bem rápido)
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 cenoura grande ralada (escolha a parte mais fina do ralador)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela ou prato picado
  • 1 peito de frango desfiado(devidamente cozido e temperado a seu gosto)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • Batata palha para servir
  1. Cozinhe o macarrão como de costume, só não deixe cozinhar demais
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente junto com o macarrão já resfriado
  3. Sirva