Anel de chocolate

Anel de chocolate
Massa:
  • 4 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Margarina para untar a forma
  • Recheio: 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 14 colheres dosadoras de adoçante
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de cocolate em pó, sem açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante (não precisa ser de forno e fogão)
Massa:
  1. leve uma panela ao fogo com a margarina, o sal e a água
  2. Deixe ferver
  3. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela
  4. Desligue o fogo e coloque a massa na tigela da batedeira
  5. Espere amornar, ligue a batedeira e vá juntando os ovos um a um, batendo bem após cada adição
  6. Vire uma forma redonda de cabeça para baixo, unte e vá colocando colheradas da massa, formando um anel
  7. Leve ao forno pré-aquecido e fraco (150ºc) até secar completamente
  8. Reserve
Recheio:
  1. leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena e o chocolate
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o adoçante
  4. Mexa bem e reserve
Cobertura:
  1. numa panela, coloque o chocolate, a farinha de trigo e a água
  2. Leve-a ao fogo brando e mexa bem até engrossar
  3. Retire do fogo, incorpore o adoçante e aplique
Montagem:
  1. com cuidado, corte a massa ao meio, no sentido horizontal, e recheie com o creme de chocolate
  2. Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura sobre o anel