Sobremesa de três cremes

Sobremesa de três cremes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 latas (usar a lata do leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  1. Leve ao fogo o leite condensado, três gemas, duas colheres de amido de milho mexendo até engrossar
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar
  3. Em seguida faça um creme de chocolate usando duas latas de leite, oito colheres de achocolatado e duas colheres de amido de milho, levar ao fogo até engrossar
  4. Depois de frio colocar por cima do primeiro creme
  5. Por último bater as clares em neve colocar o açúcar bater um pouco mais e acrascentar o creme de leite fresco sem o soro, bater novamente até obter um creme firme
  6. Despejar por cima do creme de chocolate, levar à geladeira por 6 horas
  7. Obs: Se desejar fazer uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes
  8. Não tem erro