Bolo de iogurte com frutas secas

Bolo de iogurte com frutas secas
Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 ½ colheres de pó royal
  • 1 ½ copos de iogurte
Recheio:
  • 1/3 xícara de nozes picadas
  • 1/3 xícara de uvas passas sem caroço
  • 1/3 xícara de fruta cristalizada
  • 1/3 xícara de açúcar
  • Canela
  1. Bater na batedeira as claras em neve com o fermento, reservar
  2. Bater muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar
  3. Adicionar o iogurte, o trigo e por último, misturar levemente as claras batidas
  4. Misturar os ingredientes do recheio, formando uma farofa, seca
  5. Em uma forma grande de buraco no meio, untada com manteiga e trigo
  6. Colocar a metade da massa, somente as frutas da farofa (sem o açúcar e a canela) e o restante da massa
  7. Por cima, colocar somente o pó da farofa
  8. Levar ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos