Hot dog do Moca

Hot dog do Moca
  • 1 pacote de salsicha para hot dog
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 caldo knorr ou similar (sabor galinha)
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal
  • 200 ml de água
  1. Coloque as salsichas para ferver até elas incharem
  2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em pequenos pedaços
  3. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola até dourar, coloque o tomate e o pimentão e misture por 1 minutos, adicione a água aos poucos, conserve 1/2 copo, adicione o caldo kinorr, o extrato, 1 pitada de sal e o catchup
  4. Misture e deixe até ferver
  5. Abaixe o nível fogo
  6. Em uma tábua de carne corte as salsichas em rodelas para render, adicione-as na panela e verifique a quantidade de água, se estiver seca coloque o resto do copo
  7. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos