Torta rosa

Torta rosa
  • 5 ovos
  • 100g coco ralado normal de pacote
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • 10 colheres de açúcar
  1. Fazer o merengue
  2. Bata 3 claras na batedeira em seguida coloque as 6 colheres de açúcar
  3. Quando o merengue estiver pronto, unte uma forma refratária com manteiga, coloque lá o merengue e ponha para assar em fogo baixo até que doure um pouco
  4. Depois de assado o merengue, deixe-o de lado
  5. Faça agora o creme de coco
  6. Coloque na panela as 5 gemas, a lata de leite condensado e o pacote de coco
  7. Faça em fogo baixo, quando estiver desgrudando do fundo da panela estará pronto
  8. Não pare de mexer enquanto estiver cozinhando
  9. Coloque o creme de coco em cima do merengue assado
  10. Faça agora o creme rosa
  11. Bata as 2 claras, depois junte as 4 colheres de açucar, feito este segundo merengue, coloque o creme de leite sem soro e mexa com a colher
  12. Rasgue as folhas de gelatina em pedaços, coloque-as em uma xícara e com 5 colheres de sopa de aguá quente, dissolva-as
  13. Misture com o creme
  14. Vai ficar rosa
  15. Coloque em cima do creme de coco e ponha na geladeira