Bata 3 claras na batedeira em seguida coloque as 6 colheres de açúcar
Quando o merengue estiver pronto, unte uma forma refratária com manteiga, coloque lá o merengue e ponha para assar em fogo baixo até que doure um pouco
Depois de assado o merengue, deixe-o de lado
Faça agora o creme de coco
Coloque na panela as 5 gemas, a lata de leite condensado e o pacote de coco
Faça em fogo baixo, quando estiver desgrudando do fundo da panela estará pronto
Não pare de mexer enquanto estiver cozinhando
Coloque o creme de coco em cima do merengue assado
Faça agora o creme rosa
Bata as 2 claras, depois junte as 4 colheres de açucar, feito este segundo merengue, coloque o creme de leite sem soro e mexa com a colher
Rasgue as folhas de gelatina em pedaços, coloque-as em uma xícara e com 5 colheres de sopa de aguá quente, dissolva-as
Misture com o creme
Vai ficar rosa
Coloque em cima do creme de coco e ponha na geladeira