Sobremesa deliciosa

Sobremesa deliciosa
  • 9 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Açúcar de baunilha
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • L lata de leite de vaca
  • 1 bandeja de morangos ou pêssego em caldas
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de água
1ª camada:
  1. 5 claras com 10 colheres de açúcar
  2. Fazer um merengue cozido
  3. Colocar num prato refratário untado até em cima
  4. Levar ao forno por 10
  5. minutos
2ª camada:
  1. 5 gemas, mais a baunilha, 10 colheres de açúcar, 10 colheres de água, 1 colher de margarina
  2. Vai ao fogo até engrossar
3ª camada:
  1. 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca
  2. Vai ao fogo até engrossar, derrame quente
4ª camada:
  1. morangos com morangos ou pêssegos em calda picados
5ª camada:
  1. 4 claras com 8 colheres de açúcar, aquecer e bater em neve
  2. Após acrescentar 1 lata de creme de leite sem o soro