Cheesecake moreno-café

Cheesecake moreno-café
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de nescafé
  1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível 22 cm de diamêtro
  3. Reserve
  4. Amasse a ricota juntando na batedeira o leite condensado em fio até ficar cremoso
  5. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio 180º pré-aquecido por 20 minutos
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar
Calda:
  1. Misture o açúcar com a água e o nescafé
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver sem mexer até engrossar
  3. Regue o cheesecake com a calda no momento de servir