Toalha felpuda

Toalha felpuda
  • 250 g de manteiga Camponesa
  • 300 g de açúcar refinado
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Camponesa reconstituído
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de água
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Bata um creme com a manteiga, as gemas e o açúcar
  2. A seguir acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados juntos
  3. Alterne com o leite e o leite de coco e por último as claras em neve, misture sem bater
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Faça uma calda rala com o açúcar e água
  2. Junte o coco ralado e mexa bem
  3. Jogue sobre o bolo