Bolo de milho feito com cuscuz.

Bolo de milho feito com cuscuz.
  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos
  8. É uma delícia para o lanche da tarde