Delícia de espuma

Delícia de espuma
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher sopa de gelatina sem sabor diluída em banho maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 ovos (claras batidas em neve)
Calda:
  • 250 g de goiaba cortadas em cubos
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, maisena, manteiga, gemas, gelatina e o queijo ralado
  2. Depois de batidos coloque em uma panela leve ao fogo baixo até formar um creme
  3. Deixe esfriar colocando as claras batidas em neve e em seguida coloque em taças
  4. Reserve
  5. Em outra panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo para derreter a goiaba
  6. Assim que derreter retire, deixe esfriar e coloque por cima do creme que esta nas taças
  7. Leve para gelar
  8. Sirva