Charuto de repolho

Charuto de repolho
  • 500 g de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • Cebola picada a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 repolho grande
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de massa de tomate elefante
  1. Ferver uma panela com água, tirar o miolo do repolho e depositar as folhas na panela, para murchar um pouco e não ficar muito mole
  2. Solte as folhas, tire o cabinho grosso com a faca e reserve
  3. Misturar todos os ingredientes ainda crus, fazer pequenas porções e enrolar na folha
  4. Fechar as beiradinhas com o dedo e empurrar para dentro para ficar preso
  5. Colocar os charutos em uma panela grande, deixando-os arrumadinhos para não desmanchar
  6. Colocar um tomate picado por cima, sal, 2 folhas de louro um pouco de óleo
  7. Cobrir com água
  8. Quando tiver na panela por cerca de 20 minutos, diluir 1 lata de massa elefante e deixar ferver