Sopa de legumes

Sopa de legumes
  • 1 batatinha
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1/2 abóbora vermelha
  • 4 colheres (sopa) de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de couve - flor
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 envelope de sazón (vermelho)
  • 250 g de carne de sol
  • 250 g de feijão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  1. Corte as verduras em cubos bem pequenos
  2. Reserve
  3. Corte a carne em cubos pequenos e a cebola também
  4. Amasse os dentes de alho
  5. Coloque na panela de pressão com o óleo, a cebola e a carne e passe - a bem até quase fritar
  6. Em seguida, bata no liquidificador o feijão e o pimentão e junte - os a carne
  7. Junte as verduras e o resto do tempero
  8. Coloque água, tampe a panela, quando começar a pressão marque 15 minutos