Torta de maçã ou banana

Torta de maçã ou banana
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó
  • Bananas em tiras ou fatias de maçã suficientes para forrar a forma
  1. Derreta a margarina e deixe esfriar
  2. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Reserve
  4. Unte a forma (pode ser de vidro), com margarina e farinha de trigo
  5. Arrume uniformemente as bananas ou maçãs, de modo que fiquem da mesma altura
  6. Despeje a mistura da farinha, açúcar e fermento
  7. Bata os ovos inteiros e derrame por cima da farinha, sem misturar
  8. É importante que os ovos cubram toda a farinha
  9. Derrame a margarina derretida já fria por cima e polvilhe canela e açúcar
  10. Asse em forno na temperatura baixa até dourar a parte de cima