Bolo de chocolate assado com a calda

Bolo de chocolate assado com a calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Primeiro junte os ingredientes da calda em uma panela, leve para ferver até ficar com uma consistência de calda fina
Massa:
  1. Em um recipiente junte a margarina, o açúcar e as gemas, bata por uns 2 minutos
  2. Junte a farinha, o chocolate em pó e o leite, bata por mais uns 4 minutos
  3. Coloque as claras em neve batidas e o fermento, agregando devagar
  4. Unte a forma redonda com buraco no meio e despeje a calda quente
  5. Em seguida coloque a massa do bolo
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos