Torta paulista

Torta paulista
Massa:
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Creme básico:
  • 3 copos grandes de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • Frutas de sua preferência picadas ou fatiadas
  • 1 caixinha de flan de baunilha
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar bem homogênea
  2. Forre o fundo de um refratário ou uma forma de fundo removível e fure com um garfo
  3. Leve ao forno médio até ficar dourada, cuidado para não queimar
Creme básico:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até ficar um creme
  2. Colocar o creme em cima da massa ainda quente, e logo a seguir com o creme ainda quente colocar as frutas de sua preferência
Flan:
  1. Coloque o flan em uma panela e 1 copo americano de água e 1 de açúcar, deixe ferver
  2. Despeje em cima das frutas ainda quente
  3. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até gelar