Bolinho de Rosa da Vovó ZéZa

Bolinho de Rosa da Vovó ZéZa
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • açúcar a gosto (para polvilhar)
  • canela em pó a gosto (para polvilhar)
  • óleo para fritar
  1. Misturar em uma tigela a farinha, açúcar, fermento e noz moscada
  2. Acrescente os ovos e um pouco do leite
  3. Vá misturando e acrescentado leite aos poucos (apenas o suficiente)
  4. Faça cobrinhas, como nhoque e corte com uma faca ou espátula de inox
  5. Frite em óleo quente, em fogo médio, para não ficar cru por dentro
  6. Escorra em papel toalha e passe para um pote para polvilhar o açúcar misturado com a canela em pó
  7. Pronto é só servir
  8. Pode guardar para o dia seguinte, fica muito gostoso, é só guardar tampado