Rocambole de cenoura com chocolate

Rocambole de cenoura com chocolate
  • 3 cenouras cozidas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  1. Corte as cenouras cozidas em cubos e passe-as na peneira, até virar um purê
  2. Bata as claras em neve e junte as gemas, acrescente o purê a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Coloque em uma forma retangular
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Desenforme a massa, espalhe o recheio por cima e enrole-a