Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 ovos (gemas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos (claras)
  1. Corte o abacaxi bem miúdo e leve para ferver com 1 xícara de açúcar
  2. Reserve
  3. Faça um creme, com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, até ficar cremoso, mexendo sempre para não embolar
  4. Coloque este creme em um pirex untado e deixe esfriar um pouco, jogue por por cima dele o abacaxi
  5. Em seguida bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e o creme de leite, misture bem e coloque por cima do abacaxi
  6. Leve ao congelador
  7. Se quiser decore com passas ou cerejas em calda