Bolo de chocolate com mousse de danoninho

Bolo de chocolate com mousse de danoninho
  • Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta de chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
  • 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
  • 200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).
Cobertura:
  • 200 ml de chantilly branco batido
Decoração:
  • Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
Calda:
  • Leite gelado
  1. Faça as massas como mandam as instruções
  2. Coloque em fôrma redonda numero 30
  3. Leve para assar
  4. Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
  5. Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
  6. Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
  7. Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
  8. Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas
  9. Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia