Bolo confusão

Bolo confusão
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó roial
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  1. Bata a margarina, o açucar e os ovos
  2. Misturar bem
  3. Colocar o restante dos ingredientes da massa e misturar
  4. Reserve
  5. Leve ao fogo os ingredientes do recheio para engrossar
  6. Espalhe sobre o bolo cru
  7. Sobre este recheio, despeje 1 lata de leite condensado, sobre todo o bolo e em seguida 1 pacote de coco ralado
  8. Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar