Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Suco de limão (aproximadamente 3 limões)
  • 1 pitada de sal
  1. Bata os ovos, o óleo, a gelatina e o iogurte no liquidificador
  2. Depois acrescente a mistura para bolo, o fermento e o sal
  3. Bata novamente
  4. Asse em forno pré - aquecido por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até adquirir consistência
  2. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura
  3. Decore com raspas e limão e sirva gelado