Bandeja de coco

Bandeja de coco
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, as gemas, a margarina, o leite, o coco ralado umedecido na água morna, a farinha de trigo e, por último, o fermento
  2. Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma forma untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  4. Depois de assada, corte a massa ainda quente e regue com o leite condensado