Bolo delícia de abacaxi

Bolo delícia de abacaxi
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacaxi médio cortado em rodelas
  1. Bater bem os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Caramelize uma forma redonda grande com 1 calda de açúcar
  3. Coloque rodelas de abacaxi, usei natural sem cozinhar
  4. Logo em seguida despeje a massa devagar
  5. Leve ao forno pré-aquecido por uns 35 a 40 minutos
  6. Desenforme ainda quente
  7. Depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servir
  8. Se demorar ele endurece e não consegue desenformar