Pizza de pão fatiado

Pizza de pão fatiado
  • 5 fatias de pão tipo sanduiche (do mais seco)
  • 1 pote de molho de tomate de sua escolha
  • azeitonas à gosto
  • tomates cerejas ou normal a gosto
  • 1 latinha de milho verde
  • 400 g de queijo de sua escolha
  • queijo parmegiano pra salpicar por cima
  1. Unte uma forma para torta de alumínio ou silicone com óleo
  2. Coloque os pães cortados em pedaços arrumando-os até preencher a forma
  3. Depois vá jogando aos poucos o molho de tomate e o queijo
  4. Coloque as azeitonas, o milho, o restante do molho e mais queijo
  5. Coloque o queijo ralado por cima
  6. Coloque o forno para pré-aquecer durante uns 2 minutos
  7. Coloque a forma e deixe assar por, pelo menos, 30 minutos
  8. Dê uma olhada depois de 20 minutos de cozimento, para o queijo não queimar