Cuscuz

Cuscuz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 tomate cortado em fatias para decorar
  • azeitona picada a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • cheiro-verde e temperos a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela (fubá)
  1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, a sardinha, o caldo de galinha e o cheiro-verde
  2. Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho
  3. Unte uma forma com óleo
  4. Coloque dentro da forma 4 fatias de tomate, ovo cozido e sardinha (para o enfeite)
  5. Coloque a massa na forma e deixe esfriar em banho-maria