Pão caseiro de leite condensado

Pão caseiro de leite condensado
  • 50 g de fermento pra pão (fresco comprado na padaria )
  • 3 ovos sendo somente duas gemas (1 gema você separa), então são 3 claras e 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de água morna
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  1. Junte todos os ingrediente líquidos, inclusive o fermento (mas dê uma boa batida no ovo primeiro, a mão mesmo, para não ficar o cheiro)
  2. Depois junte a farinha aos poucos, ela vai ficar uma massa grudenta mesmo, reserve a massa com um pano em cima para crescer mais rápido, depois faça uma bolinha e coloque dentro de um copo com água assim que essa bolinha subir e que a massa já cresceu e pode ser moldada, faça rosquinha (primeiro uma cobrinha e depois vai enrolando ela pra fica nessa forma de rosquinha)
  3. Deixe crescer mais uns 15 minutos, aquela gema que você reservou é para pincelar os pães
  4. Leve ao forno para assar ate dourar e pronto