Tapioca da Vovó

Tapioca da Vovó
  • 3 xícaras de polvilho (goma) seco
  • 1 xícara de água filtrada
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela alterne o polvilho e a água, aos poucos, até que fique uma farofa úmida
  2. Peneire essa farofa em outra tigela e acrescente o sal (não coloque muito, apenas uma boa pitada)
  3. Numa frigideira antiaderente pequena
  4. Coloque três colheres de sopa da mistura e acenda o fogo baixo, espalhando - a de forma que cubra todo o fundo da frigideira e fique fininha
  5. Deixe assar um pouquinho e vire a tapioca, mas não deixe que fique escura, ela deve ser branquinha mesmo
  6. Coloque a tapioca em um prato e passe um pouco de margarina
  7. Depois faça um rolinho
  8. Se desejar, pode recheá-la com diversas opções: queijo, presunto, requeijão, carne, doce, coco, etc
  9. Abuse da criatividade!!!