Creme sensação

Creme sensação
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 40 g de manteiga sem sal
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Montagem:
  • 100 g de morangos
Creme:
  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador
  2. Colocar em uma panela com 40 g de manteiga sem sal e leve ao fogo mexendo até formar um creme grosso
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata as claras e o açúcar tudo junto até formar um suspiro
  2. Após adicione o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. No fundo da vasilha, coloque 100 g de morangos em pedaços
  2. Em cima coloque o creme e sobre ele a cobertura
  3. Coloque na geladeira por 4 horas
  4. Sirva gelado e saboreie!!!