Creme de ameixa

Creme de ameixa
Creme um:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 l de leite
  • 8 gemas
  • Maizena para engrossar
Creme dois:
  • 1 lata de ameixa
  • 3 colheres de açúcar
Creme três:
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • Açúcar a gosto
  1. Leve os ingredientes do primeiro creme sem o leite condensado ao fogo
  2. Cozinhe até engrossar
  3. Desligue e acrescente o leite condensado
  4. Despeje em uma travessa de vidro
  5. Coloque as ameixas sem caroço no liqüidificador, bata com o caldo
  6. Depois, leve ao fogo com o açúcar até ferver
  7. Coloque por cima do creme um
  8. Junte as claras em neve, aos poucos, com o creme de leite e o açúcar
  9. Colque em cima dos outros dois cremes
  10. Leve ao congelador por duas horas