Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 3 maçãs
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Lave e descasque as maçãs pique e guarde as cascas, coloque um pouco de farinha nas maçãs picadas (fazendo isso elas não vão ficar escuras e nem afundar na massa)
  2. Num liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, cascas da maças e a canela em pó, coloque o fermento em pó por último, só para misturar
  3. Depois que o líquido estiver preparado, misture com as maçãs picadas e a farinha de trigo, mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forna preaquecido a 180° C, por cerca de 45 minutos